الرياضة / العربية

انطلاق دوري السيدات السوداني وسط اهتمام رسمي وشعبي

آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:37 - GMT 21:37
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 00:09 - GMT 21:09

المصدر: الخرطوم - لينا يعقوب

انطلق يوم الاثنين أول دوري لكرة القدم النسائية في السودان، بمباراة بين فريقين في الخرطوم تابعها مئات المشجعين والدبلوماسيين من المدرجات.

وأقيمت المباراة الأولى بين فريقي التحدي والدفاع في العاصمة السودانية، علما بأن المباريات ستشمل أيضا مدن مدني والأبيض وكادقلي.

وقالت ولاء البوشي وزيرة الشباب والرياضة في السودان: هذا يوم تاريخي ليس للرياضة فحسب ولكن للسودان ككل، نحن في الوزارة سنعطي اهتماما خاصا للرياضة النسوية عموما وكرة القدم بصورة أخص، خاصة في مجال البنية التحتية.

واكتظت المدرجات بعائلات اللاعبات وكذلك عدد من الدبلوماسيين الذين أبدوا سعادتهم بتنفيذ هذه الخطوة، وبالإضافة إلى ذلك كان للإعلام حضور لافت دعماً لكرة القدم النسائية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا